Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

«За любовь и верность»


  • 8 июля 2021

       «За любовь и верность»

    В День семьи, любви и верности столичная Администрация вручила тридцати элистинским супружеским парам медали «За любовь и верность».

    Из 30 награжденных супружеских пар самый большой семейный стаж у супругов Бадмаевых – 61 год и Шанкиевых – 60 лет.

    Супруги Бадмаевы вместе 61 год. Юрий Цебекович и Вера Убушаевна воспитали троих детей, имеют четырех внуков и двух правнуков.

    В крепкой семье Бадмаевых всегда царит атмосфера добра, взаимопонимания, уважения друг к другу, Младшие поколения выросли в любви и согласии. Мама и папа, а теперь уже бабушка и дедушка являются безусловным авторитетом и примером для своих детей, внуков и правнуков.

    Супруги Геннадий Зулаевич и Лидия Батанкаевна Шанкиевы создали свою семью ровно 60 лет назад, воспитали троих детей. Богатые бабушка и дедушка имеют пятерых внуков. В дружной семье Шанкиевых чтут семейные традиции, знают и соблюдают национальные обычаи.

    Образование и всестороннее развитие детей, уважение к окружающим, взаимоподдержка и трудолюбие - главные приоритеты семьи.

    Самая молодая по семейному стажу семейная пара - супруги Очаевы. Эрдни Васильевич и Виктория Борисовна вместе 26 лет. За годы совместной жизни воспитали троих детей, а теперь окружают заботой и любовью внучку. Семья Очаевых известна добрым отношением к окружающим и пользуется уважением среди коллег и друзей.

    Медалью «За любовь и верность» награждаются супруги, заключившие брак не менее 25-ти лет назад, известные крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности.

    Этот праздник посвящен каждой семье, сумевшей сохранить семейный очаг и пронести через всю жизнь супружескую любовь и семейное счастье.

          



Возврат к списку